Dîner plateaux
Un jour où je trompais mon ennui dans la salle d'attente de l'orthophoniste en plongeant dans un Elle périmé depuis 4 ans, je suis tombée sur ce conseil absolument épatant pour voir la corvée du dîner s'envoler d'un coup : un jour par semaine, par mois ou par an, remplacez le menu classique saucisses-bio-ou-jambon-chic-soupe-de-légumes-faite-maison-allez-bon-sang-finis-ton-assiette-ou-je-vais-péter-un-caillou
par un vulgaire petit-déjeuner.
Ni une ni deux, j'ai adopté le concept et lancé l'idée à grands renforts de j'ai-eu-une-idée-démentielle et de j'ai-décidé-d'innover-pour-éviter-la-routine malhonnêtes à souhait.
Léon, adepte de la potée au chou et fervent défenseur de la blanquette de veau, a ricané bêtement, mais la crevette, elle, a bondi d'allégresse. Ou comment passer pour la mère la plus fun de l'école sans en ramer une.
Et pour que la Cocotine's family se repaisse de céréales sans que mes sets de table ne finissent par ressembler à une oeuvre abstraite que j'aurai à frotter comme Cendrillon dans sa première vie, j'ai investi dans trois petits plateaux rigolos en me baladant là-où-tout-le-monde-va.
Et vous, ça vous arrive de lâcher
votre panoplie de Bree ?