Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Cocotine
Newsletter
Archives
12 janvier 2014

Le Pré Oudot sous toutes les coutures

a

b

c

d

Publicité
12 janvier 2014

Le déjeuner du dimanche

L'auberge du Meix Lagor à Montlebon, très autenthique, a conservé son tuyé et c'est un bonheur d'y déjeuner en fin de semaine. Surtout si le ciel y est si bleu !

DSC_0422_2

DSC_0424_2

DSC_0419_2

5 janvier 2014

Et même plus encore

a

b

c

d

e

f

5 janvier 2014

Cherry on top

a

g

c

d

f

5 janvier 2014

Observer, savourer encore

a

b

Publicité
5 janvier 2014

Observer, savourer

a

b

c

d

e

5 janvier 2014

Partir à l'aventure

a

b

c

5 janvier 2014

La boite chaude de Noël

Je vous donne la recette avant que Fab ne m'accuse de faire de la rétention d'informations :

Il vous faut :

- un Mont d'Or,

- une gousse d'ail,

- du vin blanc,

- de la bonne charcuterie et des saucisses de Morteau nature, au chou, au cumin,

- de bonnes pommes de terre.

D'abord, on fait cuire ses petites pommes de terre en robe des champs.

Ensuite, on préchauffe le four à 220° et on attrape le Mont d'Or, on lui ôte son couvercle et on l'entoure de papier alu. Au centre, on creuse un trou avec une petite cuillère. On y glisse la gousse d'ail écrasée et on arrose de vin blanc, puis on recouvre du morceau de fromage enlevé.

35 à 40 minutes à 220°.

N'oubliez pas les haricots verts ou la salade pour la bonne conscience.

a

c

b

d

5 janvier 2014

Mon plus beau cadeau de Noël

a

b

c

5 janvier 2014

Abondance

a

b

c

d

e

f

g

Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité