Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit monde de Cocotine
Newsletter
Archives
25 août 2013

Trier le bon grain de l'ivraie

Le port de Paphos a beaucoup évolué en 9 ans et malheureusement, une multitude de restaurants s'y livrent une guerre sans merci, haraguant tout ce qui porte bob et APN. Mais si, bravement, on arrive à passer au travers, les bateaux de pêche qui sont amarrés au pied du château ont, eux, gardé beaucoup de charme. C'est à peu près tout ce que j'ai trouvé d'autenthique dans cette ville dévorée par le tourisme, mis à part

la taverne Hondros,

signalée par le Lonely Planet comme étant le plus ancien de Paphos et où l'on s'est régalé de stifado et d'aubergines au four.

a

b

c

d

e

f

g

h

i

Publicité
Commentaires
T
Magnifiques ces images de Paphos : tu m'étonnes que ça ne soit pas surexploité façon Mont Saint Michel ! On dirait une carte postale !<br /> <br /> Au fait c'est quoi le stifado ?
O
je suis complètement hystérique en lisant tes billets!!! que c'est beau et bon(hormis la séquence hosto) !
F
C'est un bonheur de vous suivre dans votre périple, même si nous n'avons pas manqué non plus de soleil et de beaux endroits. Bisous
Publicité